15:59 

Невысказывается.

Лилия ОнаЯ
Нistoria est magistra vitae.
Вчера было здорово. И сегодня. ВсЁ так, как врядли когда опишется.
Ты, такой РОДной, удивительно РОДной, близкий.. И чувство у меня к тебе такое непонятное - выше дружбы, выше любви. Ты просто Мой Человек.
Чуть не завыла, когда увидела твои руки. Большие, огрубевшие, все в потЁртостях и остатках масла от оружия. Особенно правая. О правой лучше молчать. И даже сейчас ты пытаешься меня успокаивать.. И ощущение от касания этих рук.. Как будто рухнула внутри громадно - хлипкая стена из булыжника. Как хорошо, что мы встретились.
Так хотелось помочь тебе, заговорить Боль, спрятавшуюся в душах костей. Как ты посмела подойти к Моему Человеку!?.. РАзвязать грубый узел, засевший глубоко под рЁбрами.. "Кто же нить в твои волосы вплЁл?" Но ты не даЁшь себя оберегать и мало. Ты защищаешь меня. Ты кормишь меня, подпитываешь энергией; ты спасаешь меня от моих участившихся нервозов; ты шутишь так, что Я пригибаюсь к серому асфальту. Я могу пережить всЁ, пока чувствую твои ладони меж лопаток..
Но мне так до Небес больно, так резко - обидно, что ты не позволяешь подходить близко. Не позволяешь помочь тебе и сделать лучше. Как - то давно, стоя под изогнутым и морщинистым от выхлопов деревом, ты сказал мне: "Я друзей на такую близкую дистанцию не подпускаю". Тогда Я была в надЁжном кольце рук, пульс - биение толчками отдавался в ушах, и твоя душа грела мои. После того, как Я ушла к себе домой, Я сказала: "Во мне воют костры по тебе!!".
Так ужасно, что теперь всЁ несколько иначе. Неужели какая - то глупость, сущая глупость изменит нас!?.. Будь мне МОИМ, Мой Человек!!.. Я же сказала, не знаю, как это описать..
.. После Я шла по асфальту, мысли подвисали так же как капельки в волосах, души мокли вместе с клЁшем, дождь грел их. Ветер, прохладный и тЁплый одновременно, гладил кожу, водил по ней волосами, хлопал по тонкой кожанке каплями. Мне было хорошо..
И теперь хрошо!!.. И в голову приходит мысль, что настоящий друг, это тот, при появлении которого открывается оголтелая голова, и иллюзорное спокойствие уходит, и хочется говорить, говорить. И слушать, конечно. Обязательно слушать.
И сейчас не отпускает. Может, дать тебе это почитать, Светоч!?.. А что.. "Улыбнулась". Я знаю, что ты будешь думать. Ведаю..
И погода такая.. Промокая до нитки, мысли скользят вперЁд. Любо.


П.С.: Сегодня разревелась от кадров военной хроники. Раньше сидела с каменным лицом. Баба. При монолитном спокойствии нервы ни к чЁрту.

@музыка: .."Теплота твоих рук - обещаньем разлук, аа!".. - НЕТ!!

@настроение: -

@темы: Я смотрю в Небо., Транквилизатор, Самокопание, СОПРИКАСАЮЩИЕСЯ РЕАЛЬНОСТИ., СОЛНЦЕПРИНОШЕНИЯ!!, СОЛНЦЕ!!

URL
   

ТЁмные Топи.

главная